TÉRMINOS Y CONDICIONES

Las presentes condiciones de uso de la página web, regulan los términos de acceso y uso de www.mamatayoe.com, propiedad de Comercializadora Europea de Moda, S.L.u. con domicilio Cai Marco Polo, 51, Pol. Ind. de Roces, 4, CP 33211 – Xixón C.I.F. B-52523958, en adelante, “la Empresa”, que el usuario del portal deberá aceptar para usar todos los servicios e información que se facilitan desde el portal.

El usuario así como la Empresa, propietaria del portal, podrán ser denominados conjuntamente como las partes. El mero acceso o utilización del portal, de todos o parte de sus contenidos y servicios significa la plena aceptación de las presentes condiciones de uso. La puesta a disposición y el uso del portal se entiende sometida al estricto cumplimiento de los términos recogidos en las presentes condiciones de uso del portal.

REGULACION DE LAS CONDICIONES DE USO

Las presentes condiciones generales de uso del portal regulan el acceso y la utilización del portal, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios en y/o a través del portal, bien por el portal, bien por sus usuarios o por cualquier tercero. No obstante, el acceso y la utilización de ciertos contenidos y/o servicios pueden encontrarse sometidos a determinadas condiciones específicas.

MODIFICACIONES

La empresa se reserva la facultad de modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso del portal. En todo caso, se recomienda que consulte periódicamente las presentes condiciones generales de uso del portal, ya que pueden ser modificadas.

CONTENIDO DE LA TIENDA ON LINE

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en el presente aviso legal. De forma expresa, el usuario manifiesta que utilizará el portal de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas. El usuario se obliga, en aquellos casos que se le soliciten datos o información, a no falsear su identidad haciéndose pasar por cualquier otra persona. El usuario acepta que la utilización del Portal será efectuada con fines estrictamente personales, privados y particulares. El usuario no podrá utilizar el portal para actividades contrarias a la Ley, la moral y el orden público así como para finalidades prohibidas o que vulneren o lesionen derechos de terceros. Asimismo, queda prohibida la difusión, almacenamiento y/o gestión de datos o contenidos que infrinjan derechos de terceros o cualesquiera normativas reguladoras de derechos de propiedad intelectual o industrial. Así mismo, el usuario no podrá utilizar el portal para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones. El usuario se obliga a indemnizar y a mantener indemnes al portal por cualquier daño, perjuicio, sanción, multa, pena o indemnización que tenga que hacer frente el portal.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Identidad: COMERCIALIZADORA EUROPEA DE MODA, S.L.U. CIF: B-52523958 Dirección postal: Calle Marco Polo, 51. 33211 Xixón, Asturias Teléfono: 985 168 426 Correo electrónico: shop@mamatayoe.com

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En COMERCIALIZADORA EUROPEA DE MODA, S.L.U. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar los servicios que nos soliciten, la comunicación derivada de los servicios mencionados, cumplimiento de la relación contractual-legal existente y adquirida.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado y durante el plazo marcado por la legislación vigente.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato y/o la relación legal y contractual para la realización de servicios suscrito con COMERCIALIZADORA EUROPEA DE MODA, S.L.U. según los términos y condiciones que figuran en el mismo.

La realización de las finalidades anteriormente descritas se basan en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de esta consentimiento condicione la ejecución de las obligaciones legales adquiridas.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Los datos se comunicarán a los colaboradores para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes, colaboradores, proveedores, empleados o candidatos.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en el COMERCIALIZADORA EUROPEA DE MODA, S.L.U. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. COMERCIALIZADORA EUROPEA DE MODA, S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en COMERCIALIZADORA EUROPEA DE MODA, S.L.U. han sido obtenidos por nosotros.

Las categorías de datos que se tratan son:

– Datos de identificación
– Códigos o claves de identificación
– Direcciones postales o electrónicas
– Datos económicos
– Datos bancarios
– Imagen (en cualquiera de sus variantes).

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL USUARIO.

Podrá ejercer sus derechos reconocidos por la ley en la dirección del encabezado o en el correo electrónico que aparece en el mismo.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos, marcas, logos, dibujos, documentación, programas informáticos o cualquier otro elemento susceptible de protección por la legislación de propiedad intelectual o industrial, que sean accesibles en la e-commerce corresponden exclusivamente a la empresa o a sus legítimos titulares y quedan expresamente reservados todos los derechos sobre los mismos.

PROHIBICIONES

En cualquier caso, la e-commerce se reserva todos los derechos sobre los contenidos, información datos y servicios que ostente sobre los mismos. La e-commerce no concede ninguna licencia o autorización de uso al usuario sobre sus contenidos, datos o servicios, distinta de la que expresamente se detalle en las presentes condiciones generales de uso de la e-commerce.

OTRAS DISPOSICIONES

LEGISLACION APLICABLE Y NOTIFICACIONES

Las presentes condiciones se rigen y se interpretan de acuerdo a la legislación española. Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que el usuario desee efectuar a la Empresa titular de la e-commerce deberán realizarse por escrito.

NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLAUSULAS

Si cualquier cláusula incluida en las presentes Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las presentes condiciones generales en todo lo demás, considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.

BUENA FE Y DILIGENCIA

Las Partes se comprometen a cumplir sus obligaciones y a ejercitar los derechos que se desprendan de las presentes condiciones conforme a las más estrictas exigencias de la buena fe y diligencia.

CONDICIONES DE COMPRAVENTA

PROCESO DE COMPRAVENTA

El cliente para poder comprar a través de nuestra tienda online deberá darse de alta a través del sitio web www.mamatayoe.com, para ello es necesaria la creación de una cuenta de usuario.

El cliente seleccionará un nombre de usuario y una contraseña, comprometiéndose a hacer uso diligente de los mismos, y no ponerlos a disposición de terceros, en el supuesto de pérdida o robo de los mismos o del posible acceso por un tercero no autorizado deberá de ponerlo inmediatamente en conocimiento de la empresa para poder bloquear ese usuario y que no puedan acceder a los datos registrados.

Una vez ha sido creada la cuenta de usuario, se informa que de conformidad con lo exigido por el art. 27 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, el procedimiento de contratación seguirá los siguientes pasos:

1. Seleccionar el producto que desea adquirir, con indicación de las opciones que se muestren: talla/ color y añadiendo la cantidad. Seleccionando comprar ya se añade a nuestro carrito de la compra. Dando la opción de continuar comprando, por si queremos añadir algún otro producto o bien pagar.
2. En este momento el cliente debe registrarse como usuario o si ya esta registrado iniciar sesión. El usuario deberá efectuar el pedido como invitado o registrado.
3. Selección dirección de envío y territorio de entrega.
4. Tipo de pago si se realiza mediante transferencia bancaria, tarjeta visa, maestro o MasterCard o a través de la plataforma de pago PayPal.

Conforme al art. 28 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se le envía al cliente un correo electrónico con la confirmación del pedido, así como el resto de información referente a su pedido se vaya teniendo, como es la salida del pedido de nuestras instalaciones. El correo electrónico que utilizaremos para estas comunicaciones será el que el cliente facilitó en el momento de registrarse en nuestra tienda online.

PERIODO DE VALIDEZ DE LAS OFERTAS:

Las ofertas especiales, promociones y descuentos serán válidos por el tiempo establecido en la propia oferta, promoción o descuento o hasta fin de existencia de los productos.

POLITICA DE DEVOLUCIONES

A. DERECHO DE DESISTIMIENTO

Los clientes disponen de un plazo de desistimiento de 14 días hábiles desde la fecha de recepción dentro de los cuales se podrá revocar la compra y la empresa le devolverá el importe abonado. En un plazo máximo de 14 días de la recepción de la devolución, la empresa se compromete a su reembolso.

El cliente puede elegir entre el reembolso de la cantidad pagada o sustitución por otro producto. En el caso de elegir el cliente el reembolso, se le devolverá el dinero en el mismo medio de pago que fue utilizado para realizar el pedido, en el supuesto que la devolución se corresponda con la totalidad del pedido realizado, se le devolverán los gastos de envío, y en el supuesto de que la devolución sea una parte del pedido no se devolverán los gastos de envío.

Para realizar de forma efectiva el derecho de desistimiento será necesario: que el producto esté en perfecto estado y con el embalaje original. No se admitirán devoluciones de artículos que hayan sido deteriorados, dañados o estén sucios.

Para ejercer el derecho de desistimiento podrá el cliente utilizar el modelo de formulario de desistimiento que figura a continuación, aunque su uso no es obligatorio, o una declaración inequívoca de su deseo de desistir del contrato, cualquiera de las dos opciones debe enviarlas al siguiente correo electrónico shop@mamatayoe.com.

Para cumplir con el plazo de desistimiento, es necesario que el cliente contacte con la empresa dentro de los 14 días desde que recibió la mercancía. En el supuesto que no hubiera recibido aún la mercancía, debe avisarnos a la mayor brevedad posible para cancelar su envío.

Los productos que quiera devolver el cliente, deberán ser enviados a nuestra tienda en los 14 días naturales siguientes a la comunicación. Los gastos de transporte derivados de la devolución del pedido serán a cargo del cliente, y no se aceptarán devoluciones contrarembolso.

Dentro del paquete de devolución, se debe adjuntar la factura del pedido con la indicación de los productos que se quiere devolver. El paquete debe estar debidamente embalado para que no se dañe el producto en el envío (caja/bolsa adecuada y con cinta de embalaje), dado que si el producto original se ve afectado por una mala preparación del envío no será aceptada la devolución.

EXCEPCIONES AL DERECHO DE DESISTIMIENTO

Las excepciones del derecho de desistimiento vienen recogidas en el artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

En concreto no cabrá el desistimiento de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados.

B. CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

Todas nuestras prendas han sido elaboradas con mimo y cariño, y sometidas a intensos controles de calidad, para que el cliente disfrute de cada una de ellas.

Sin embargo, si el cliente tiene cualquier problema de talla o color con la prenda, tiene un plazo de 14 días desde el momento de la recepción para realizar el cambio de manera totalmente gratuita.

Para ello, tan sólo debe rellenar el formulario de contacto y la empresa se pondrá en contacto con el cliente para que un mensajero recoja el producto que desea devolver. El producto deberá incluir las etiquetas y el embalaje original, así como que el producto no que haya sido deteriorado, dañado, sucio o usado. El producto debe ser debidamente embalado por el cliente para que no resulte dañado durante el envío (caja/bolsa adecuada y con cinta de embalaje). Nos reservamos el derecho de rechazar el reembolso de artículos devueltos que no se encuentren en perfectas condiciones.

– Envío del formulario: El cliente debe rellenar el formulario en línea y le informaremos por email en cuanto lo hayamos recibido. También puede enviar el formulario por email, fax o por correo certificado, con la firma y la fecha de envío (dará fe la fecha del correo, del email o del fax).

– Devoluciones: Los productos que quiera devolver el cliente, deberán ser enviados a nuestra tienda en los 14 días naturales siguientes a la comunicación. Los gastos de transporte derivados de la devolución del pedido serán a cargo del cliente, y no se aceptarán devoluciones contra-reembolso.

– Reembolso: El reembolso se efectuará en un plazo de 14 días tras la recepción de los productos en su estado original.

GARANTÍA

En caso de producto defectuoso, la empresa procederá según corresponda a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución de la compra, gestiones que serán gratuitas para el consumidor. La empresa responde de las faltas de conformidad que se manifiesten dentro de un plazo de 2 años desde la entrega. Quedan excluidos de esta garantía, todos los productos reparados o modificados por el cliente o por cualquier otra empresa diferente a los proveedores seleccionados por la empresa.

CONDICIONES DE PAGO

El cliente declara que tiene plena capacidad para realizar la compra, siendo mayor de edad y estando en posesión de una tarjeta de crédito o débito válida y emitida por un banco que resulte aceptable para la empresa. El Cliente garantiza y se responsabiliza de que todos los datos facilitados sobre su tarjeta sean válidos.

Los métodos de pago aceptados por la empresa son: transferencia bancaria, tarjeta VISA, MAESTRO o MASTERCARD, o PayPal.

PRECIOS Y DISPONIBILIDAD

Todos los precios incluyen IVA. Los pedidos están sujetos a la disponibilidad del producto.

De forma ocasional, se aplicarán descuentos en determinados artículos como parte de una promoción o periodo de rebajas. Se compensará la diferencia entre el precio pagado y el precio con descuento, si el artículo fue adquirido dentro de los 14 días previos al comienzo de dicho descuento. No se efectuará el reembolso en caso de que el artículo del mismo color y talla, no se encuentre disponible en el sitio web al efectuar la solicitud, ni en caso de que el artículo se adquiriera desde un principio con descuento.

ENVIOS

Los productos adquiridos se entregarán a la persona y a la dirección indicada en el pedido y para territorio de España y países de la UE.

Los días en los que se realizarán las entregas serán: TODOS LOS DIAS EXCEPTO DOMINGO Y FESTIVOS.

Su demora no implica anulación del pedido ni indemnización alguna.

Un pedido se considera entregado en el momento en que el transportista entrega el paquete o los paquetes al cliente y este firma el documento de recepción de entrega. Por tanto, corresponde al cliente verificar el estado de la mercancía a la recepción e indicar todas las anomalías en el albarán de recepción de entrega y cuando proceda, debe rechazar el paquete, y la empresa le enviará nuevamente el pedido sin ningún cargo adicional.

En el supuesto de extravío del paquete por la empresa logística, la empresa será la encargada será la encargada de abrir una investigación para localizar el paquete, y en caso de no localizarlo se enviara un nuevo paquete al cliente sin ningún coste adicional.

Los gastos de envío de los pedidos serán asumidos por el cliente.

Si el pedido supera el importe mínimo recogido en la pagina web los gastos serán a cuenta de mamatayoe.com

Si la causa de la devolución fuese que el artículo devuelto es defectuoso o no corresponde a lo solicitado en el pedido, la empresa correrá con los gastos de la devolución y nuevo envío.

Si el motivo de la devolución es que el pedido no le satisface, el cliente correrá con los gastos de la devolución y nuevo envío. Cuando la empresa de transporte no pueda entregar la mercancía enviada al cliente y, en consecuencia, deba devolverla al vendedor, el cliente correrá con los gastos del envío infructuoso. Esto no será de aplicación, si el cliente ejerciera su derecho de desistimiento, si el cliente no fuera responsable de las circunstancias que hayan hecho imposible la entrega o cuando esté impedido de forma transitoria para recibir la prestación ofrecida, a menos que el vendedor le haya anunciado la prestación con un tiempo razonable de anticipación.

En el supuesto de una incidencia en la entrega o con el paquete recibido por el cliente, por causas imputables a la empresa logística, el cliente tiene que comunicarlo a la empresa el mismo día de la entrega o al siguiente día hábil a través del siguiente correo electrónico shop@mamatayoe.com.